Cada vez mais, o stress diário, o frenético ritmo de vida e as dificuldades económicas condicionam a nossa alimentação. É quase impossível confeccionar uma boa refeição nos 60 minutos do almoço. Infelizmente, as refeições caseiras, ao serem substituídas por soluções mais rápidas, geralmente representam tudo menos nutrição e, numa óptica mais minuciosa, tampouco poupamos tanto quanto queríamos. A verdadeira questão é: sera possível cozinhar bem, em pouco tempo e a um custo razoável? SIM! O nosso principal objectivo é mostrar como conjugar esses três factores, tão importantes para uma necessidade básica como a alimentação. Nós abrimos-lhe as portas para o mundo da gastronomia, imensamente explorado, imensamente "confeccionado", mas pouco (re)conhecido... A questão é: nunca temos tempo para cozinhar no verdadeiro sentido da palavra (na maioria das vezes), e só provamos aquelas delícias tradicionais aos fins-de-semana, e às vezes nem sequer somos nós a fazê-las! - Ou é na casa da mãe, ou da avó, jantarada nos restaurantes...

Relaxe, aprecie, sinta-se à vontade. Aqui, conjugamos os seus gostos com as suas necessidades, e apresentamos uma tarefa que de obrigação passa a diversão. As nossas várias rubricas apresentam diversos pratos e receitas, e poderá escolher a que melhor o apraz. No âmbito de um projecto escolar, desenvolvemos a temática da gastronomia e partilhamo-la consigo. A nossa principal preocupação é agradar ao publico e safistazê-lo. Ao seu dispor…

O Projecto... 

 No âmbito da disciplina de área de Projecto, foi-nos proposto criar o nosso próprio projecto em grupo, o qual visa o desenvolvimento, de uma forma autónoma, das competências e conhecimentos de cada aluno, para os mobilizar e resolver um problema (por exemplo).